首页 >> 党建工作 > 党建活动 > 全联房地产商会召开2022年工作务虚会
详细内容

全联房地产商会召开2022年工作务虚会

    2022年1月17日,为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神,更好发挥商会桥梁纽带作用,全联房地产商会党委联合秘书处召开了2022年工作务虚会。会议由全联房地产商会党委常务副书记、秘书长赵正挺主持。

\

    会上,赵正挺书记将商会2021年度工作情况包括党建工作、组织建设、政策建言、行业研究与标准制定、诚信建设以及多平台服务体系等方面进行了汇报,对2022年即将开展的工作有计划的进行了部署。

\

    参会人员就2021年工作和2022年工作计划展开了热烈讨论,并表示在工作中只有不断汲取营养和经验,才能在工作中通过扎实的服务职能更好的服务于会员企业。

\

    赵正挺书记表示,商会将一以贯之加强各项服务职能,以党建引领会建,加强组织建设,为推动行业高质量发展,促进“两个健康”做出新的更大贡献。




下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录