首页 >> 党建工作 > 党建活动 > 全联房地产商会举办党建活动,开国将军后代出席
详细内容

全联房地产商会举办党建活动,开国将军后代出席

\
全联房地产商会举行党建活动


    1月12日,全联房地产商会在北京举办党建活动。商会党委书记王建军,开国将军吴岱之子吴志民作专题报告。商会党委常务副书记、秘书长赵正挺主持活动。

\
赵正挺主持党建活动

\
吴志民作专题报告

    开国少将吴岱之子吴志民以《万岁军从硝烟中走来》为题,讲了一堂生动精彩的党课。吴岱少将是中国人民志愿军第38军第二任政委,1950年10月22日入朝参战,参加了抗美援朝战争第一至第四次战役。吴志民用生动的语言和大量的史料讲述了第38军奇袭武陵桥、夜袭嘎日岭、鏖战三所里、浴血龙源里、烽火松骨峰鲜为人知的故事,由于第38军战果辉煌、影响巨大,志愿军司令员兼政治委员彭德怀在通令嘉奖中冠于“38军万岁”的荣誉。吴志民还向党支部赠送了《万岁军从硝烟中走来——中国人民志愿军第三十八军在抗美援朝战争纪实》一书。

\
王建军作专题报告

    商会党委书记,宏泰发展创始人、总裁王建军在报告中讲了《党建文化引领企业发展》。他表示,一流的企业需要一流的党建,一流的党建铸造一流的企业,全联房地产商会是一流的团体,大家既有党员的担当,又有企业家的务实。王建军还说,对民营企业家来说,最核心的就是把企业办好,懂得饮水思源,回馈社会。
 
    REICO工作室首席专家刘琳作《房地产市场形势分析和政策解读》的报告,深度分析了当前房地产市场的运行特征并对政策和市场走势做了预测。
 
    革命先驱李大钊孙女李小玲作为特邀嘉宾出席此次活动。
 
    参加党建活动的还有,全联房地产商会党委委员、今典集团联席董事长、红树林品牌创始人张宝全,中国金茂控股有限公司总经理李从瑞,五矿地产董事长、党委书记何剑波,国瑞置业董事长张章笋,北京天鸿控股(集团)有限公司董事长柴志坤,京投发展股份有限公司副董事长、总裁高一轩,富力集团执行董事、副总裁、大北方区董事长张辉,优客工场创始人兼董事长毛大庆等。(李学叶)



    来源:人民日报




技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录