首页 >> 党建工作 > 党建活动 > 全联房地产商会党建工作委员会举办主题党日活动
详细内容

全联房地产商会党建工作委员会举办主题党日活动

    7月2日上午,刚刚目睹了庆祝建党100周年大会盛况的全联房地产商会的党员和积极分子代表们,来到北新建材,参加全联房地产商会党建工委组织的主题党日活动。

\

    全联房地产商会党建工委主任,宏泰发展集团党委书记、董事局主席王建军同志,北新建材党委书记、董事长王兵同志,全联房地产商会党建工委常务副主任、党支部书记、秘书长赵正挺同志,中科产城董事长郭莹辉同志,天鸿控股党委副书记、副总经理马铁成同志,广联达科技股份有限公司党委副书记戍恩亮同志等领导出席活动。

    全联房地产商会秘书处及8个二级机构、北新建材、宏泰发展、五矿地产、中科产城、广联达、中建科工、国瑞置业、坚朗五金等8个会员企业的党员和积极分子代表共60余人参会。


\

    首先,代表们参观了北新建材党建教育基地,该基地规模宏大,设施设备一应俱全。北新建材王兵董事长表示,北新建材愿意将这个基地作为商会会员企业党员的学习之家、活动之家。随后,大家移步会议室聆听主题党课。

\

\

    党课由赵正挺秘书长主持。北新建材王兵董事长发表了热情洋溢的致辞。

\

    全联房地产商会党建工委主任,宏泰发展集团董事局主席王建军同志主讲题为“中国共产党引领民营经济发展的实践”主题党课。

\

    王建军同志结合亲身经历和企业实际,从“百年党史与中国民营经济”、“党领导下的民营企业创新发展”、“宏泰26年的健康发展得益于党的领导”等几个方面系统阐述了党领导民营经济发展的辉煌历史。王建军主任的党课资料详实,论据充分、深入浅出、风趣幽默。受到听课党员和积极分子代表的一至好评。

\

    随后,全体党员和积极分子代表在王建军主任带领下,面对党旗庄严重温入党誓词。至此,党日活动圆满结束。

    一百年的历程,一百年的风雨,党一步步见证了祖国的发展,如今让我们共同祝愿党一百华诞快乐。全联房地产商会党建工委将认真组织学习习近平总书记在大会上的讲话,在以党建促会建,为行业发展再立新功!


\







下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录