首页 >> 党建工作 > 党建活动 > 商会党支部组织“中国共产党的优良传统和作风”党课活动
详细内容

商会党支部组织“中国共产党的优良传统和作风”党课活动

全联房地产商会党支部组织主题为“中国共产党的优良传统和作风”党课活动
 
    为庆祝中国共产党建党100周年,6月30日上午,全联房地产商会党支部组织了主题党课活动。指导员刘登森,全联房地产商会全体党员及秘书处员工参加了活动。全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺讲了题为“中国共产党的优良传统和作风”的主题党课,活动由商会党支部副书记邹驰主持。

\

    赵正挺书记在党课中结合具体人物、事件,重点介绍了中国共产党“有坚定的信仰、有严明的纪律、理论联系实际、密切联系群众、勇于自我批评”的优良传统和作风,这种在长期斗争中形成的优良传统和作风,是党领导人民战胜一切困难,不断前进的重要保障。一大批党的优秀儿女与国家同呼吸共命运,勇敢面对困境,勇于担当责任。在前进道路上勇于开拓进取,披荆斩棘。

    刘登森指导员从国际、国内两个方面,分享了自身学习党史的心得体会,并对商会下一步学习党史提出了要求。

    邹驰、袁旭、刘多立等党员同志分别就自身学习党史的心得体会作了分享。


\

    通过参加此次党课活动,同志们深深的感受到建党100年来的峥嵘岁月、丰功伟绩,感受到中国共产党一路走来的艰辛创业、矢志为民,表示在今后的工作和生活中,更加积极的继承和发扬中国共产党的优良传统和作风,为民营经济高质量发展做出应有的贡献。



技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录