首页 >> 党建工作 > 党建活动 > 赵正挺书记荣获“全国工商联优秀共产党员”荣誉称号
详细内容

赵正挺书记荣获“全国工商联优秀共产党员”荣誉称号

全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺荣获“全国工商联优秀共产党员”荣誉称号

    在庆祝中国共产党成立100周年之际,全国工商联组织召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。大会上共授予49名同志“全国工商联优秀共产党员”荣誉称号。

 全联房地产商会 
 党支部书记、秘书长 赵正挺 

 荣获“全国工商联优秀共产党员”荣誉称号 

\

\

 
 
    全联房地产商会党建工委、党支部将珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、开拓创新,在全国工商联的坚强领导下,全面加强党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥商会党建工委、党支部“把方向、议大事、促落实”的领导作用,加强党史学习,坚定理想信念,以更加强烈的使命担当、更加饱满的精神状态,积极投身于工商联各项事业之中,不断提高服务“两个健康”的能力水平,切实服务民营经济现代化转型升级和高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!




技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录