首页 >> 党建工作 > 支部活动 > 热烈庆祝中共全联房地产商会党支部成立
详细内容

热烈庆祝中共全联房地产商会党支部成立

  2016年12月8日,中共全联房地产商会党支部成立大会在商会秘书处会议室隆重召开。全国工商联机关党委副巡视员刘洪同志、会员部商会处副处长郭蕾同志出席会议。

  我商会副会长张雪舟先生、秘书长钟彬先生列席会议。表示将继续大力支持商会的党建工作。

  商会出席会议的党员代表有:王玉清、邹驰、袁旭、张娴四位同志。部分秘书处工作人员列席会议,会议由商会秘书长钟彬邹驰同志主持。

  会议在庄严的《国歌》声中开始,刘洪副巡视员宣读了全国工商联《关于同意全联民办教育商会成立党支部的批复》。

  会议选举产生了中共全联房地产商会党支部书记,新当选的支部书记王玉清同志表示,今后将与全体党员携手努力,紧密团结在以习近恪尽职守,坚守党员标准,牢记党员使命,在全国工商联机关党委和商会理事会的领导下,在新党员发展、党员先进性教育等方面重点开展工作,力争把商会党支部建成坚强的堡垒。

  刘洪副巡视员为中共全联房地产商会党支部授牌,并做重要讲话。

  刘洪同志指出,商会党支部应该着重做好三方面的工作:一是要起到政治核心作用,引导好商会有序开展工作;二是希望商会秘书处在各个方面对党支部的工作给予支持;三是支部要教育党员要牢固树立纪律和规矩意识,廉洁自律,做好商会的服务工作。

  郭蕾同志讲话强调党建工作要与商会工作融为一体,相互支持、相互补台,以党建促会建。

  在庄严的《国际歌》声中,中共全联房地产商会党支部成立大会圆满结束。

  今后,全联房地产商会党支部将充分发挥政治核心作用,积极开展“两学一做”活动,加强和规范组织建设,为促进商会的健康发展作出应有的贡献!

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录