首页 >> 党建工作 > 支部活动 > 全联房地产商会组织参观“真理的力量”展览
详细内容

全联房地产商会组织参观“真理的力量”展览

  2018年7月13日下午,全联房地产商会组织党员和积极分子共8人到国家博物馆参观“真理的力量”——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

\
 
  展览共分为三个部分,从“伟大革命导师马克思的壮丽人生”到“马克思主义中国化的光辉历程”再到“新创作马克思主义题材美术作品”,全景展示马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。许多具有时代印迹的文物一一亮相,马克思、恩格斯、列宁手稿、笔记本及亲笔签名的原版书籍等珍贵文献100余件,原版图书900余种、图片150余幅,马克思主义题材美术作品70余幅,雕塑作品6尊等……这些文物原汁原味呈现出马克思的光辉一生和马克思主义中国化波澜壮阔的进程,为展览增添了一份历史厚重感。
 
\
 
  通过参观展览,大家不仅系统地了解到马克思非凡的一生和艰苦的革命历程,也看到马克思主义在中国的传播,以及中国共产党的发展历程。一件件珍贵物品,一幅幅生动画作……这些让同志们印象深刻的作品,热情讴歌着马克思的壮丽人生,艺术再现了马克思主义诞生和传播所走过的道路。展览激励着同志们牢记马克思对真理的执着精神,感受伟人的魅力和真理的力量,更加坚定了共产主义信念。
 
\

 
  全联房地产商会党支部

  2018年7月16日

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录