首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全联房地产商会在京会长交流会成功召开
详细内容

全联房地产商会在京会长交流会成功召开

   8月15日下午,全联房地产商会举行了以“当前房地产行业形势分析”为主题的在京会长交流会。

   商会党委书记、中国宏泰发展创始人王建军,中国建材股份有限公司执行董事、副总裁、总法律顾问王兵,远洋集团执行董事、执行总裁王洪辉,万科集团执行副总裁、首席运营官刘肖,今典集团联席董事长、红树林品牌创始人张宝全,当代置业(中国)有限公司总裁张鹏,首创环保监事会主席钟北辰,北京天鸿控股(集团)有限公司董事长柴志坤,京投发展股份有限公司副董事长、总裁高一轩,津东集团董事长徐树山等商会副会长,会长特别代表、富力集团执行董事、副总裁张辉以及REICO工作室首席专家刘琳博士参加了会议。商会党委常务副书记、秘书长赵正挺主持会议。


\

   刘琳博士就年初以来的疫情影响、房价变化、一二线成交、商品房销售面积增长、货币政策调整、现金流等房地产市场形势和政策进行了解读,对区域性房地产市场可能存在的风险特征进行了列举,并强调需加强防范。

   与会人员在听取了行业分析汇报后,对涉及专项债、金融机构、停贷等行业问题展开讨论,分析相关补救机制。会末,领导们纷纷表示,当前行业处于艰难期,更要积极自救,在保交付保民生的大前提下,稳定行业的健康持续发展。





技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录