首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全联房地产商会换届领导小组会议成功召开
详细内容

全联房地产商会换届领导小组会议成功召开

    2022年8月3日下午,全联房地产商会召开换届领导小组会议。全国工商联组织建设部商会处处长宗君,全联房地产商会会长、富力集团董事长兼总裁张力,商会副会长、阳光城集团董事局主席林腾蛟,商会副会长、党委书记、中国宏泰发展董事局主席王建军,商会监事长、中建科工集团董事长王宏,商会副会长、天鸿控股(集团)有限公司董事长柴志坤,商会副会长、广联达科技股份有限公司董事长刁志中,商会副会长、甘肃省房地产业商会会长、华富集团董事长陈启建,商会副会长、京投发展股份有限公司副董事长、总裁高一轩以及商会理事代表、华隆集团总裁魏振波,商会党委常务副书记、秘书长赵正挺等领导小组成员出席会议。会议为线上召开,由秘书长赵正挺主持。

\

    赵正挺秘书长汇报了换届筹备工作的进展情况,换届领导小组审议通过了商会第五届理事会常务会长及会长、监事长、秘书长人选。

    会上,宗君处长对商会在规范化建设、服务会员等方面工作取得的成就和成果表示肯定,对商会下一阶段的换届工作进行了指导,并表示相信在新的领导班子的带领下,全联房地产商会能够更好的服务行业企业,更好的服务两个健康,更好地履行商会的职责。

    领导小组成员依次进行了发言,表示将一如既往支持商会的工作,也希望同新一届商会领导班子的努力下,更好的引导、服务企业走出困境,共同推动行业的健康稳定发展。





技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录