首页 > 新闻动态 > 行业动态 > “商业地产行业新变局与企业信心”线上论坛举办
详细内容

“商业地产行业新变局与企业信心”线上论坛举办

    4月9日,全联房地产商会商业地产工作委员会与同济大学经济与管理学院联合主办“高屋建瓴 同筑匠心——商业地产行业新变局与企业信心”线上论坛。同济大学校务委员会委员、长江学者特聘教授钟宁桦主持论坛。

\

  全联房地产商会商业地产工作委员会会长、同济大学MBA中心企业导师王永平做了主旨演讲,他重点分享了当前商业地产行业发展新特点、新趋势与新机遇,以及充满不确定性下行业发展信心。

  同济大学经管学院党委书记、博士生导师施骞教授,住建部住房政策专家委员会副主任、高级城市规划师顾云昌,万科集团合伙人、印力事业部首席合伙人、清华大学苏世民学院荣誉院董丁力业参与了主题对话。

  在对话环节,嘉宾围绕商业地产发展模式、资本化与退出机制、轻资产管理等展开了深入讨论,期间还与学员进行了互动交流。

  针对商业地产行业新变局,施骞提出要加强商业地产复合型、创新型人才的培养与建设。

  同济大学MBA中心学员与商业地产业界人士500多人参加了论坛。由于受疫情影响严重,近期学校为学生组织了一系列名家大师线上讲座。
 

来源:乐居财经


 

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录