首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全国工商联会员部领导一行赴全联房地产商会调研并座谈
详细内容

全国工商联会员部领导一行赴全联房地产商会调研并座谈

\

    1月20日上午,全国工商联会员部领导一行赴全联房地产商会开展“一会一品”建设项目调研座谈会。全国工商联会员部副部长刘建、商会处处长宗君等参加了此次座谈,会议由全联房地产商会党委常务副书记、秘书长赵正挺主持。

\

    宗君处长对直属商会“一会一品”建设项目做了说明,为贯彻落实中央关于加强新时代民营经济统战工作和深化工商联所属商会改革发展要求,系统梳理十二大以来商会改革发展成果,提炼总结商会品牌亮点,对商会改革发展的工作实践进行体系化、理论化、品牌化总结,发挥好分层指导、典型引领的作用。

\

    会上,赵正挺秘书长介绍了商会成立22年以来在党建工作、组织建设、标准制定、建言献策以及技术创新等方面的工作成果,并对商会2022年工作开展的具体部署做了汇报。

\

    刘建部长在听取了介绍后对商会历年来的各项工作开展情况表示肯定,通过商会在开展党建联动、调研企业诉求,持续行业研究等方面工作,使商会在会员企业中很好的发挥了引领作用,并围绕“一会一品”建设项目提出了相关建议。

\

    赵正挺秘书长表示,在全国工商联指导下,商会将一以贯之持续深化商会服务体系,开拓创新服务平台,进一步优化服务机制,强化商会桥梁纽带作用,为会员企业转型升级、促进行业高质量发展不懈努力。



技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录