首页 > 新闻动态 > 行业动态 > “全国八大商业场景创新案例”在京发布
详细内容

“全国八大商业场景创新案例”在京发布

\

\

       7月28日,2021(第二届)王府井论坛在北京饭店举行。这是由全联房地产商会商业地产工作委员会发起并联合相关机构共同主办的全国性高端商业论坛。今年论坛主题为“新格局 新消费 新机遇”,业界顶流深度聚焦双循环背景下扩大内需、消费市场新趋势与新机遇、培育建设国际消费中心城市等议题,来自商业地产开发商、商业品牌、互联网服务平台等行业全产业链企业及政府相关部门代表参会交流。

       会上,发布了“全国八大商业场景创新案例”。杭州天目里、重庆光环、武汉k11、TX淮海、上生·新所、西单更新场、深圳文和友、美克洞学馆等八个“网红”商业项目入选。创新案例项目由全国商业地产行业观察家共同提名,专家们从空间创新、模式创新、业态创新等多纬度对其创新力进行了评价。入选案例从经营业绩看也呈现良好的成长性。

       著名商业地产专家、全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平表示,当前商业进入了一个“无创新不商业”的时期,创新已经事关商业生死存亡。在消费升级背景下,消费者更加重视场景体验,发布商业场景创新案例旨在鼓励行业创新。同时他也指出,创新是一种探索,并不一定意味着成功。商业竞争进入深水区之后,创新绝不是简单追求设计与拼颜值,而是要形成系统的创新竞争力。

\

\

\



 

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录