首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 2021年度全国工商联直属商会会长联席会召开—商会再获表彰
详细内容

2021年度全国工商联直属商会会长联席会召开—商会再获表彰

    7月17日,2021年度全国工商联直属商会会长联席会议在山西太原召开,会议的主题是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,强化政治建会的意识与能力。全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席会议并讲话,山西省政协副主席、省工商联主席李武章致辞。全国工商联直属商会会长、常务会长、党组织负责人、秘书长,行业委员会主席、秘书长和直属团体会员会长、秘书长等参加了会议。

\

    樊友山在讲话指出,党中央高度重视工商联及所属商会工作,先后出台系列重要文件促进工商联及所属商会改革与发展,要深刻认识工商联工作是统一战线工作的重要组成部分,深刻体会工商联所属商会不脱钩的政治逻辑,深刻把握工商联所属商会的政治属性,切实增强做好民营经济统战工作的政治自觉。他强调,直属商会要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,以标杆、示范的标准认真落实“政治建会”要求,提升政治意识和政治能力,积极主动开展工作,切实履行统战职能。工作中要不断加强党的建设,引领正确政治方向;深入开展理想信念教育,着力凝聚思想共识;及时掌握企业家思想状况,积极建言献策;切实履行社会责任,促进共同富裕发展。

    会议对2020年度优秀直属商会进行了表彰,对优秀商会会长、秘书长,优秀党员、党务工作者、优秀调研成果、优秀提案等进行了表扬,全联房地产商会荣获两项荣誉。


全联房地产商会秘书长赵正挺荣获优秀秘书长表彰

\

 
全联房地产商会荣获优秀提案表彰

\

    全联房地产商会将珍惜荣誉、再接再厉,在全国工商联的坚强领导下,全面加强党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党建促会建,使党建与会建融合发展,在全体会员企业中发挥政治引领作用,不断提高服务“两个健康”的能力水平,为全面建设社会主义现代化国家,向着第二个百年奋斗目标,贡献更大的力量。




技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录