首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全联房地产商会上海-苏州参访思享活动成功举行!
详细内容

全联房地产商会上海-苏州参访思享活动成功举行!

    5月22日-23日,全联房地产商会组织了上海—苏州参访思享活动。全联房地产商会党建工委主任、中国宏泰发展董事局主席王建军,阳光城集团董事局主席林腾蛟,三盛集团董事长林荣滨,北新建材董事长王兵,金螳螂董事长朱兴良,上海市工商联房地产商会会长、东渡国际董事长李海林等副会长,全联房地产商会秘书长赵正挺以及阳光城集团执行董事长、总裁朱荣斌,远洋地产执行董事、执行总裁王洪辉,中交建海投总经理周济,北新建材华东公司总经理毛欣飞等参加了活动。

\

    参加活动的一行人员分别赴三盛集团、阳光城集团、金螳螂三家企业进行了交流与座谈。商会副会长林腾蛟主席、林荣滨董事长以及朱兴良董事长分别分享了三家企业的成功之道和经营思想。大家就行业趋势和热点问题进行了深度探讨,包括推动建立内部诚信评价体系;提升住房质量性能环保健康,引领房地产行业成为践行新发展理念和实现碳达峰碳中和的重要贡献行业,满足人们对美好生活的向往;建立深度互信、降低交易成本、推动产业链竞争力提升和全方位深度战略合作等,提出了具有全面性、深远性、针对性的观点和看法。

 参访三盛集团 
\


 参访金螳螂 
\

\

\

\



 
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录