首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全联房地产商会秘书处赴中交房地产集团拜访交流
详细内容

全联房地产商会秘书处赴中交房地产集团拜访交流

    4月27日下午,全联房地产商会党支部书记、秘书长赵正挺一行拜访了中交房地产集团,中交集团房地产事业部总经理,中交房地产集团党委书记、董事长芮捷会见了赵正挺一行,双方就房地产行业稳定健康发展趋势和商会有关工作进行了深入交流。中交集团房地产事业部副总经理,中交海南区域总部副总经理、海南分公司副总经理,中交海投党委副书记、总经理周济,全联房地产商会副秘书长秦晶,副秘书长、写字楼分会秘书长刘凯参加了会谈。

\

    芮捷对全联房地产商会一行的到访表示了欢迎,并介绍了中交集团房地产事业部的职能定位和中交房地产集团的业务发展情况。他表示,中交房地产集团与全联房地产商会对行业发展趋势有着高度共识,期待双方进一步发挥各自优势,加强在党建共建、城市更新、行业政策等领域的交流合作。

    赵正挺对中交房地产集团的邀约表示感谢,并介绍了房地产商会的发展历程与发展情况,他表示,中交房地产集团央企特色和优势突出,为商会发展给予了大力支持,希望中交房地产集团与商会继续携手,在更多领域共商共谋,共同推动行业发展。

    赵正挺着重就商会今年的重点工作安排与对方展开沟通交流,他表示,今年商会将在党史学习教育、商会换届工作、行业诚信评价体系、组织机构建设、国际未来地产博览会等重点方面开展工作,加强党建引领、增强责任担当,始终以服务会员企业需求为己任,赋能中国房地产革新,为行业高质量发展贡献力量。

    双方还就具体工作进行了交流,在加强党建工作、推动行业发展等方面达成了合作共识。






技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录