首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全联房地产商会商业地产工作委员会组织商业地产创新考察
详细内容

全联房地产商会商业地产工作委员会组织商业地产创新考察



 
    3月25日,全联房地产商会商业地产工作委员会组织来自北京、上海、成都、杭州、武汉等购物中心与品牌代表40余人考察城市更新网红项目“美克洞学馆” 与同仁堂旗下新零售网红品牌“知嘛健康零号店”。全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平、同仁堂知嘛健康CEO俞睿璇出席并与考察团成员餐叙交流。
 


 
 
         杭州大厦、远洋颐堤港、凯德MALL、环球港、大兴机场、南国置业、爱琴海、中骏、万达商管、金隅嘉品Mall、尤伦斯、KK馆、快乐小马、DT亲子车、BODY JAZZ等企业与品牌代表参与考察活动并与同仁堂知嘛健康、美克洞学馆项目负责人进行深入交流,大家对于两个项目在商业创新及文化融合方面的表现给予了高度评价。

    美克洞学馆由京城传统的电子卖场改造而来,其室内外建筑设计简约而艺术,外观远看更是与悉尼歌剧院有着异曲同工之妙,其在网上被列入京城十大网红打卡地之一。馆内主要经营高端美克家居产品与丝路异域风情餐饮。




 
    同仁堂知嘛健康零号店为当下年轻人网红打卡地,也是老字号创新复兴代表性案例之一。同仁堂健康向大健康产业升级所打造的新品牌IP,包括保健品零售、中医药时尚餐饮、大健康体验场景等。知嘛健康新零售OMO平台是大健康领域入口级流量平台,主要功能是线上+线下全方位联动,让传统医学在现代互联网生活中焕发新生,引领国潮养生新主张。





 
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录