首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 全国工商联人才交流服务中心一行赴全联房地产商会调研
详细内容

全国工商联人才交流服务中心一行赴全联房地产商会调研

\

    3月24日下午,全国工商联人才交流服务中心党支部书记、副主任王兆成及企业服务处、人才服务处相关同志一行赴全联房地产商会走访调研并与商会相关领导座谈。

\

    商会党支部书记、秘书长赵正挺介绍了商会的发展历程,汇报了商会在党建、组织建设、行业研究、技术创新、标准制定等方面的工作成果以及今后商会的发展方向。

\

    王兆成主任在听取了赵正挺秘书长的汇报后表示,商会多年来秉持发展自身、服务行业的精神,对各项工作开展取得的成绩及行业影响力表示肯定,并对人才交流服务中心职业技能培训、人才培训、人事档案服务等职能做了具体介绍。

\

    参会人员就关于第二届大学生校联招聘季活动、技能人才培训、企业家培训以及人事档案服务等四个方面的合作进行了多方面深入的研究与洽谈。赵正挺秘书长表示,商会将在全国工商联的指导下,以企业、行业的根本需求为指引,配合全国工商联人才交流服务中心,更好的为会员企业提供技能培训、人才培训等多方面服务。



技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录