首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 首届“王府井论坛”在北京王府半岛酒店成功举办
详细内容

首届“王府井论坛”在北京王府半岛酒店成功举办

      \
 
    9月17日,首届“王府井论坛”在北京王府半岛酒店成功举办。论坛由全联房地产商会商业地产工作委员会与北京王府井地区管理委员会联合发起,今年论坛的主题为“新形势 新消费 新动能”,王永平会长出席了论坛。中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图、国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微、中国步行商业街工作委员会主任韩健徽、北京城市规划设计研究院院长石晓东、北京市东城区区委书记夏茂林、区长金晖及商务部、北京市商务局、王府井商会、王府井管委会有关领导出席。
 
\
 
    新零售专家吴声、方所书店创始人毛继鸿、著名投资人任泉、城市规划专家李忠、品牌营销专家李光斗等嘉宾重点研讨了双循环经济新战略下消费市场新走向、后疫情时期商业创新与升级,以及商业与文化、科技的跨界融合,阿里巴巴集团副总裁常扬、华为企业业务全球Marketing副总裁李俊朋、遥望科技董事长谢如栋、安踏集团副总裁李玲、李宁集团副总裁杨海威、华熙集团董事长赵燕、同仁堂知嘛健康CEO俞睿璇、文和友联合创始人翁东华分享了新科技、新业态、新模式案例与实践经验,发出了关于中国商业发展的王府井声音。

    
论坛总策划王永平介绍,由于王府井在中国商业领域具有的独特影响力,以其命名的“王府井论坛”致力于打造一个超越王府井区域,成为面向全行业、国际化的高端商业论坛。论坛今后将一年一办。
 
\
 
    除此之外,来自新鸿基、太古里、大悦城、新隆福、盈展资产、林清轩等知名企业高管参加了研讨。王府井大街还迎来了新的合作和更多国际品牌的入驻,为北京王府井国际品牌节助阵。当日,王府井管委会与新隆福公司签订战略合作协议,构建战略联盟,打造王府井北部文化艺术体验区。同时,NIKE全球首家新形象店、FILA全球品牌中心店、adidas全球品牌中心、全国首家兰蔻全球旗舰店等一批国际品牌首店也在论坛上进行了集中签约。同时,2020王府井消费地图评选活动也正式启动,该消费地图旨在引导消费升级,扩大区内高端化、国际化品牌的消费吸引力,为广大消费者奉献王府井地区传统与潮流结合的消费盛宴索引。
 
\


 
下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录