首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 樊友山副主席赴全联房地产商会走访调研
详细内容

樊友山副主席赴全联房地产商会走访调研

\

    7月24日上午,全国工商联党组副书记、副主席,机关党委、直属商会综合党委书记樊友山,全国工商联副秘书长,机关党委、直属商会综合党委常务副书记、人事部部长郭孟谦,全国工商联会员部副部长刘建,全国工商联直属商会综合党委办公室李秀华,全联房地产商会党建指导员刘登森,樊友山同志秘书吴森啸一行赴全联房地产商会走访调研并与商会相关领导和支部全体党员座谈。

\\

    商会副会长张雪舟介绍了商会基本情况、工作亮点和下一步的设想,商会党建工委常务副主任、党支部书记、秘书长赵正挺对商会党建工作作了汇报。樊友山副主席肯定了房地产商会在党建工作、服务体系、创新发展、建言献策、行业研究等方面取得的成绩。

\

    樊友山副主席对商会党建工委下一步开展工作提出了以下要求:一是要肩负起房地产行业民营经济统战工作的政治责任,充分发挥政治引领作用,团结教育广大民营企业家听党话跟党走,为我国民营经济发展贡献力量。二是充分认识商会党建工作的重要性。要转变工作思路,把党建工作的范围扩大到全体会员企业,把在全体会员企业中实现“两个全覆盖”作为第一阶段行动目标。三是要按照全国工商联机关党委“会议纪要”中“八个一”的要求,认真做好试点工作。要结合商会特点,开展多种形式的理想信念教育,准确把握民营企业家思想动态,探索出一条商会党建的成功之路。

    与会人员还就房地产行业企业家信心、税费、目前形势以及未来发展趋势等问题展开了充分的交流讨论。樊友山副主席对今年6月以来房地产行业的整体复苏态势表示振奋和欣慰,并诚挚希望在当前全球疫情蔓延、市场压力较大的情况下,作为中国经济支柱产业的房地产行业要在我国经济重启、社会发展中起到积极促进作用。

    全联房地产商会将认真落实樊主席指示要求,再接再厉、锐意进取、砥砺前行,坚持商会党建与业务工作两手抓、使其融合共进,为促进“两个健康”作出新的更大贡献。



技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录