首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 中共陕西省房地产商会支部委员会成立大会圆满召开
详细内容

中共陕西省房地产商会支部委员会成立大会圆满召开


\

       为进一步加强党的建设,充分发挥党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,中共陕西省房地产商会支部委员会成立大会6月17日在西安市小镇咖啡会议室圆满召开。

\

       商会出席会议的党员代表有:商会副会长宋玉庆、尹立源、米国保、王少华、贾媛及其他副会长代表共十二位同志。

    会议由商会副会长米国保同志主持,并宣读了中共陕西省总商会委员会[2019]8号文件关于同意陕西省房地产商会筹备基层党组织的批复。


\
陕西省房地产商会副会长米国保

\
\

陕西省房地产商会党支部支委会监票计票

\
陕西省房地产商会副会长尹立源
 
    大会推选尹立源、李西林同志为本次选举的监票计票人,并以无记名投票的方式选举产生了党支部第一届支委会成员:宋玉庆、贾媛、王少华。

\
陕西省房地产商会党支部支委会第一次会议
 
    随后,经支委会第一次会议表决通过后,宋玉庆同志宣布党支部第一届支委会职务分工:宋玉庆同志任党支部书记、贾媛同志任组织委员、王少华同志任宣传委员。

\
陕西省房地产商会党支部书记、副会长宋玉庆

\
陕西省房地产商会党支部组织委员、副会长贾媛

\
陕西省房地产商会党支部宣传委员、副会长王少华

    新当选的支部书记宋玉庆同志表示,今后将与全体党员携手努力,坚守党员标准,牢记党员使命,在省总商会党委的领导下,在新党员发展、党员先进性教育等方面重点开展工作,力争把商会党支部建成坚强的堡垒;组织委员贾媛同志、宣传委员王少华同志均表示将与书记齐心协力推动商会各项党建工作迈上新的台阶。

    商会会长徐束萍女士、秘书长宁高伟先生特邀列席会议,并对于商会党支部的成立表示祝贺,希望商会党支部和党员对商会建设多多献计献策,共同建设好房地产商会。


\
陕西省房地产商会会长徐束萍

\
陕西省房地产商会秘书长宁高伟
 
    今后,陕西省房地产商会党支部将充分发挥政治核心作用,积极开展“两学一做”活动,加强和规范组织建设,做好商会的服务工作,党建工作要与商会工作融为一体,相互支持、相互补台,以党建促会建,为促进商会的健康发展作出应有的贡献!


技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录