首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 成都交子公园高端商圈精准对接会在京举行
详细内容

成都交子公园高端商圈精准对接会在京举行

    2019年12月12日,由成都市商务局主办、全联房地产商会商业地产工作委员会支持的“成都交子公园高端商圈(北京)精准对接会”在成都驻京办举行。成都市人民政府副秘书长张弛、成都市商务局副局长尹建、全联房地产商会商业地产工作委员会会长王永平等嘉宾出席活动。

\

成都市委市政府近期提出要重点打造国际消费中心城市与世界级商圈,并出台了一系列支持政策。新商圈选定在交子公园附近的八平方公里范围,交子商圈定位以一流生态环境为特色的高端时尚消费区。

\

王永平会长在会上提到,作为拥有一千多万人口的大城市,成都具有建设多个都市商圈的基础。传统春熙路商圈升级后焕发勃勃生机,令商界对于第二商圈前景充满信心。此次成都推出的交子商圈定位有别于其他传统商圈,可与传统商圈形成互补。“新商圈的打造必须由政府、开发商与商家三方共同推进,而不能搞单纯行政驱动型。生态型商圈是个全新的课题,还需要集全行业之力来探索”。

会上成都交子金控集团、成都传媒集团推荐了相关项目,全联房地产商会商业地产工作委员会协助邀请了嘉里建设、旭辉集团、中铁置业、金融街成都置业、 合纵文化、同学都荟、墨臣睿域、萌宠奇缘、小大董、运动萌兽、煮叶、OUR BAKERY、莆田餐饮、雪乐山、造作、DT亲子电动车、飞行家、凤凰未来乐园、依文、美丽田园、大地影院、单农、纯K 、弹力猩球、中国文化传媒、RET睿意德、大观科技等三十余家行业开发企业与品牌商代表参与对接。

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录