首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 博鳌·现场丨赵正挺:房住不炒的市场基调中 要走出舒适区
详细内容

博鳌·现场丨赵正挺:房住不炒的市场基调中 要走出舒适区

  
    2019年7月28日,以“走出舒适区:稳定平衡视野下的中性增长”为主题的博鳌·21世纪房地产主论坛在三亚举办。会上,全联房地产商会秘书长赵正挺发表了主论坛致辞。

  赵正挺表示,很高兴跟大家再次相聚美丽的三甲,参加博鳌·21世纪房地产论坛第19届年会,时光匆匆,从2001年第一届论坛,反思中国房地产的兴衰,启迪地产新思维,再到今年“走出舒适区:稳定平衡视野下的中性增长”,我们的论坛在时代背景宏观政策,长效机制,市场发展等方面不断的深入探讨行业的昨天今天和未来。
 

\
 

  昨天已悄然离去,今天房住不炒,增量转存量释放租赁市场的基调中,要走出舒适区。近期商会的创会会长聂梅生会长说房地产接近临界,进一步证明了走出舒适区的必要性和必然性。21世纪经济报道作为全国三大财经类的报纸之一,商业报纸的领导者,有行业洞察力和认识的前瞻性,在此特别感谢21世纪经济报道的各位领导和同事,对本次论坛的辛苦付出,在大家共同努力下,邀请到了金融、地产等方面的翘楚和专业学者和房地产企业家以及产业链相关企业的最高决策者们,共同探讨当今房地产的新思维、新视角、新契机,在变与不变中思考,再次感谢大家收获慢慢,感谢大家的莅临,祝大会取得圆满成功,祝各位来宾身体健康,万事如意,谢谢大家。


 

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录