首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 商业地产研究会 2019年理事会工作会议召开
详细内容

商业地产研究会 2019年理事会工作会议召开

\
    

  4月13日,全联房地产商会商业地产研究会2019年理事工作会议在苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店举行。研究会联席主席、会长、名誉会长、副主席、副会长、秘书长、常务理事、理事,拟增补副主席、副会长、常务理事、理事等145位代表参加了会议。理事工作会议由研究会副会长东嘉生主持。

  王永平会长向与会代表做了年度工作报告。王会长从适时向高层建言献策并获肯定、注重行业调查研究、积极开展各类专业性活动、坚持做好会员服务工作、积极组织行业企业展开国际交流、以规范化、制度化指引研究会工作、积极发展知名会员企业等七个方面总结了2018年的工作。王会长还对2019年的工作做了具体部署,特别是强调了研究会要着重研究解决行业标准不统一、行业大数据匮乏等痛点问题,协调会员企业建立数据申报系统。

  与会代表对王会长的报告进行了深入讨论。会议对研究会2018年工作报告一致赞同。对研究会过去一年的工作给予充分肯定。对同期举行的中国商业地产行业发展论坛2019年会予以高度评价。与会代表建议研究会以后多调动理事单位积极性,由理事单位牵头开展更多的分项、分片活动。在人、项目、资本等资源对接上机制化。

 
\


   会议还一致同意凯德集团总裁兼中国首席执行官罗臻毓、苏宁置业集团总裁金明由副会长升任副主席,东嘉生由驻会副会长升任常务副会长,同时增补华润置地有限公司高级副总裁喻霖康、宜家购物中心(中国)管理有限公司总裁丁晖、京东集团副总裁赵英明、星巴克企业管理(中国)有限公司副总裁李涛、SKP首席发展官朱长军、大地影院集团CEO于欣、赫基国际集团董事局主席兼CEO徐宇为副会长,增补太古地产三里屯太古里总经理余国安、万达商业管理有限公司总裁助理许粉为副秘书长,增补京东7FRESH等21家企业为常务理事单位,增补尼尔森等22家企业为理事单位,并进行了授牌。
\


  新当选的副会长喻霖康、丁晖、李涛、于欣、朱长军,副秘书长许粉和余国安分别发言回顾了与研究会和王会长由认识到认可的过程,分享了参加研究会活动的感受和收获,并均表示将积极参加研究会活动,为研究会多做贡献。

  北京千叶珠宝股份有限公司董事长林明杰、金科地产集团股份有限公司联席总裁方明富、创新奇智科技有限公司CEO徐辉、崇邦集团董事总经理(物业及营运管理部)连允真等二十多位常务理事、理事也在会上发言,表达了对研究会的信任、支持和期待。

\
\

     理事工作会议上还发布了研究会与睿意德联合撰写的《2019中国购物中心与品牌商发展信心调查报告》,优品汽车服务(集团)有限公司董事长李佳还就研究会与优品车联合发起的新能源与商业地产产业基金作了说明。

\


技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录