首页 >> 行业公益 > 精准扶贫 > CSR 报道|裕景集团义拍房源捐助灾区重建
详细内容

CSR 报道|裕景集团义拍房源捐助灾区重建

 

\    6月22日,“大连中心•裕景”销售中心又迎来了一个特别的仪式――“大爱无言 义拍捐资”活动。此次活动由全国工商联房地产商会、北京精瑞住宅科技基金会发起,裕景地产集团、大连慈善总会等单位共同承办,旨在为更好地帮助地震灾区重建,实现灾区产业恢复和经济发展。

  作为全国工商联房地产商会副会长级单位,裕景集团是第一个参加此次活动的企业,面对媒体,集团副总裁黄世达先生强调:本次义拍活动“只为大爱,无关营销”。他表示:“筹集善款是一方面,另一方面是希望通过参与灾区重建,将企业公民的社会责任落在实处!”

  在集\团的品牌号召力及企业爱心的感召下,爱心人士竞相举牌。在不到一个小时的时间内,“大连中心.裕景”推出的两套义拍房源――位于T1楼座2单元的71.3平方米的2204号房源、及98.49平方米的2205号房源分别被22号竞买人及17号竞买人拍得。而两套房源的成交价分别由起拍的60万元增至186万元、80万元增至254万元(房源价格一跃超过2.5万元/平方米),在场人士无不为这两个数字背后的爱心所感动。当集团总裁张志明先生将写有两套房源总房款的440万元支票交予大连慈善总会会长林庆民、全国工商联房地产商会会长聂梅生手中时,全场响起雷鸣般的掌声,人们用掌声表达着对集团及爱心人士的敬佩与礼赞。

  而特别赶来参加义拍的集团董事长陈\永栽博士,会意地向爱心人士点头致意――“竞拍的结果出乎我们的意料,这个结果既让我们感动,又让我们感觉责任重大。我们要以高品质的产品回报社会爱心人士的信任与支持。”

\  “大爱无言,义拍捐资”、“只为大爱,无关营销”――“大连中心•裕景”的义拍助灾活动,不仅是集团为全社会带来的温暖与惊喜,更是集团爱心延续的又一最有力的实证!
  


  实力打造精品、爱心回报社会。在裕景集团一系列活动的推动下,“大连中心•裕景”――地标式城市综合体辉耀大连――的梦想即将实现,这一切,值得每一个热爱大连的人倾心期待!

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录