首页 >> 行业公益 > 精准扶贫 > 【CSR报道】华远地产:全体员工心系灾区
详细内容

【CSR报道】华远地产:全体员工心系灾区

  山水隔不断血肉之情,地震憾不动同胞一心。风雨吹不散中华精神,天嘣挡不住前进步伐。我们对受灾死伤的民众表示哀悼,但更相信团结一致的中国人民与中国企业会在灾难面前共尽全力,战胜这场自然灾害,让未来的生活更加美好。华远已组织了公司与员工的捐款,为重建新区分担忧难献上一份爱心!

                                        ――全国工商联房地产商会副会长、华远集团总裁、华远地产董事长任志强

    5月12日四川汶川县遭受的特大地震灾害牵动着全国人民的心,也牵动着每个华远人的心。在突如其来的灾害面前,华远集团党政工团发出紧急通知,号召每一个员工发扬一方有难、八方支援的人道主义精神,积极为灾区人民捐款,以实际行动抗震救灾!

    通知发出后,华远置业及所属子公司的领导和全体员工积极响应号召,纷纷向灾区人民奉献爱心,伸出援助之手,仅一天时间共收到捐款116358.50元。目前捐款还在持续中。

    新浪房产5月13日讯,在全国性灾难面前,祖国同胞、各行各业群众万众一心,表现出了更加坚强、更加顽强与团结的气概与行动!13日,新浪房产连线华远集团总裁任志强先生。他不仅代表个人,表示对受灾地区与群众的同情与慰问,同时华远集团也将组织公司与员工募捐,为重建新区分担忧难献上一份爱心!

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录