首页 >> 活动预告 > 关于建设全联房地产商会代建业务平台的通知
详细内容

关于建设全联房地产商会代建业务平台的通知

关于建设全联房地产商会代建业务平台的通知
 


各会员单位:

   为响应党中央、国务院提出的保交付、保民生,促进房地产市场健康发展的号召,支持全联房地产商会会员企业化解风险、防范风险、盘活存量和转型发展,商会也在积极组织相关资源,推动会员企业抱团取暖、紧密合作,帮助有需要的会员企业逐步走出困境、实现平稳发展。
 
   目前,代建业务已经成为房地产行业内的发展趋势,品牌房企都已经开始输出代建服务,通过品牌+代建、融资+代建、专业服务输出等模式,帮助盘活存量、疏解困境,实现项目复工复产。为此,全联房地产商会拟在原土地资源中心的基础上,建设代建业务平台,通过提供品牌输出、管理输出以及融资服务,为项目提供全过程管理及代建服务,促进会员企业与金融机构、标杆房企之间紧密合作,助力会员企业更好的发展。现将组建代建平台的相关服务内容通知如下:
 
   一、服务宗旨
 
   充分发挥商会资源,通过构建代建平台,组织专业代建企业,对口支持有需要的会员企业,实现项目纾困,保障交付,促进企业平稳发展。
 
   二、服务形式
 
   1、品牌+代建服务:对品牌受到损害,开发建设受到严重影响的项目,通过品牌输出和专业管理输出,提升项目形象和产品品质,恢复市场信心,促进项目进入正常运转状态。
 
   2、融资+代建服务:对资金链断裂的项目,提供针对性的资金解决方案,化解项目复工复产的资金问题,同时通过代建服务操盘项目,实现项目正常运转。
 
   3、专业咨询服务:为项目提供专业的测算以及定位服务,提供解决方案。
 
   三、服务机构
 
   商会代建平台设在全联房地产商会土地资源中心,代建平台负责组织具有代建职能的相关会员企业开展相关业务,针对会员企业收集相应需求;同时利用会员企业的资源优势,寻找对外合作的商机。

   四、联系方式

   商会土地资源中心:何弢,13801020558。

   商会秘书处外联部:郝艳,13501067632


   特此通知!

 


全联房地产商会   

二〇二二年十二月八日




下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录