首页 >> 活动预告 > 关于房地产企业“保交楼”推进情况及难点问题调研的通知
详细内容

关于房地产企业“保交楼”推进情况及难点问题调研的通知

\
房地产商会函〔2022〕19号         

 
关于开展房地产企业“保交楼”推进情况及难点问题调研的通知
 
各会员企业:

    2022年7月中央政治局会议提出“要稳定房地产市场,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因城施策用足用好政策工具箱,支持刚性和改善性住房需求,压实地方政府责任,保交楼、稳民生”。“保交楼”首次进入到中央政治局会议,“保交楼”的重要性进一步强化。而且,停贷事件发生后,各地也在有序推进项目的复工。

    为充分反映会员企业“保交楼”工作的推进情况及所遇到的痛点难点问题,全联房地产商会与商会企业研究分会、亿翰智库共同开展相应调研。调研将通过现场访谈与填写调查问卷、调研提纲相结合的形式,收集相关情况,了解企业在项目交付方面的经验做法及所遇到的问题,并分析存在的难点问题,提出改进相关工作的意见建议,形成调研报告并上报有关部门。

    相关调研问卷与提纲附后,调研问卷和调研提纲可扫码填写。

                  \                   \
                    调研问卷                      调研提纲




 
全联房地产商会   

二〇二二年八月十九日




 
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录