首页 >> 活动预告 > 关于征集2022年团体提案的通知
详细内容

关于征集2022年团体提案的通知

\
房地产商会函[2021]38号               




关于征集2022年团体提案的通知

 


各会员单位:
 
    反映行业诉求、进行参政议政是全联房地产商会一项非常重要的职能。为了更好地反映行业声音,促进房地产行业健康可持续发展,充分发挥政企沟通的桥梁纽带作用,按照《全国工商联办公厅关于做好2022年团体提案征集工作的通知》要求,向广大会员企业广泛征集提案。
 
    现将有关事项通知如下,望广大会员企业积极参与:
 
    一、围绕中心选题。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,切实增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",紧扣"国之大者",围绕深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,深化供给侧结构性改革,推进国家治理体系和治理能力现代化,扎实推动共同富裕,促进"两个健康"等方面,就民营经济发展中的难点问题、民营经济人士普遍关心的热点问题,瞄准抓重点、补短板、强弱项的重要问题,认真调研、积极建言,组织开展提案选题工作,充分发挥工商联界别特色和优势,推动重点难点热点问题解决。
 
    二、提高提案质量。要深入贯彻落实中央政协工作会议和全国政协第七次提案工作座谈会精神,把提案质量放在首位,落实"深入调查研究,积极建言献策""提案不在多而在精""不调研不提案"等要求,深入基层摸清实际情况,扎实开展调查研究,集合众智提出解决办法。各单位要严把质量关,择优选择重点提案上报。要坚持一事一案,简明扼要,做到反映情况真实、分析问题深入、提出建议具体。每件提案字数严格控制在1500字以内,确需详细说明的,可将材料作为提案的附件一并提交。提案标题格式统一为"关于……的提案",并附 300字以内的说明,介绍围绕提案所做的调研工作,以及提出提案的背景意义。
 
    三、时间要求。提案及报送表(含电子版)请于2021年12月17日前报全联房地产商会。
 
    四、联系方式
    电 话:010-82149899
    邮 箱:crecc2012@crecc.org
    附 件:2022年团体提案报送表



 

全联房地产商会     

二〇二一年十一月二十二日



 

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录