首页 >> 活动预告 > 关于召开2021年度中国房地产产业链战略创新峰会的通知
详细内容

关于召开2021年度中国房地产产业链战略创新峰会的通知

\
房地产商会函[2021]33号                      
 
关于召开“2021年度中国房地产产业链战略创新峰会暨

年度盛典”的通知
 
各会员及相关单位:

    2021年是中国共产党成立 100 周年,也是“十四五”开局之年。中央延续“房住不炒”、“稳地价、稳房价、稳预期”的政策基调,促进房地产市场平稳健康发展。

    房地产行业已正式步入了管理红利、品牌红利的新时代,这是一个全方位、高强度的竞争时代,过多地追求规模、速度为导向的线性思维已经难以为继。不管是房企还是相关的产业链企业,除了重新审视投资策略外,整体运营逻辑、管理节点、组织打造均需要进行相应的优化与匹配。尤其是在组织结构和组织能力上,如何为一线赋能、提升产品品质、实现投融营一体化、打通上下游产业链至关重要。未来已来,对于致力于基业长青的行业企业来说,行稳方能致远,守正亦能创新。
 
    探索十年,中国房地产产业链创新峰会伴随着中国房地产行业的发展一路成长,见证和推动了产业链战略合作领域的健康生态发展。现已成为中国房地产产业链战略合作领域规模和层级最具影响力的行业盛会之一。秉承“链诚信、筑未来”的宗旨,积极推动产业链的深度融合与健康发展,全联房地产商会、链筑两会将于2021年12月3日在上海闵行宝龙艾美酒店召开“守正出新、行稳致远——2021年度中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典”,届时,备受业界关注和最具行业公信力的《2021年度中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》将在现场隆重发布。峰会盛典将汇聚众多行业专家学者、百强房企工程成本招采领袖高管、全联房地产商会链筑两会专家及各领域品牌供应商高管和行业主流媒体等各界嘉宾共计800余人,现将有关事宜通知如下,请各会员及相关企业积极参加!
 
一、组织形式:

    主办单位:全联房地产商会

    承办单位:全联房地产商会产业链创新合作分会

              全联房地产商会建筑工业化分会

              北京链筑技术服务有限公司

    支持单位:碧桂园、保利发展控股集团、融创中国、中海地产、绿地集团、世茂房地产、招商蛇口、龙湖集团、中国金茂、新城控股、旭辉集团、阳光城、绿城中国、富力集团、卓越集团、中南置地、中梁集团、佳兆业、荣盛发展、融信集团、美的置业、雅居乐、正荣地产、越秀地产、奥园集团、中铁建、金科地产、祥生地产、路劲地产、中骏集团、滨江集团、宝龙地产、时代中国、敏捷集团、华发股份、远洋地产、海伦堡、大华集团、弘阳地产、金辉集团、东原集团、新力地产、中交房地产、建业集团、珠江投资、合生创展、朗诗集团、三盛集团、当代置业、五矿地产、鑫苑中国、光明地产、花样年集团、力高集团、大发集团等。

    合作媒体:腾讯、网易房产、搜狐焦点、中国网地产、中国不动产、凤凰网、搜房网、金融中国、房讯网、慧聪网、中国商业网、中国财经网房产、中国地产金融网 、消费日报、太平洋家居网、大众网新闻、北方网地产、中国房产门户网、第一装修品牌网、南方网房产、参考经济网、家居资讯网、今日头条等。
 
二、参会费用

    1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;

    2、非会员3800/人;会员2800/人;理事会员单位参会免收1人参会费;常务理事会员单位参会免收2人参会费;副会长单位参会免收3人参会费用。住宿及交通费用自理。
 
三、论坛组委会联系方式:

    全联房地产商会产业链创新合作分会、建筑工业化分会秘书处:

    联系人:张雪、肖战 、张旭

    电 话:18910940819、18201584911、13911856540

    邮  箱:2452726780@qq.com

    全联房地产商会:

    联系人:李晨曦  010-82149899-360

    附  件:附件1-“2021中国房地产产业链战略诚信供应商”研究报告概况

            附件2-供应商自荐材料

            附件3-参会回执表



 
全联房地产商会    

二〇二一年九月二十六日




 
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录