首页 >> 活动预告 > 关于召开“2020年度中国房地产产业链战略创新峰会”的通知
详细内容

关于召开“2020年度中国房地产产业链战略创新峰会”的通知

\

房地产商会函〔2020〕24号      
 
关于召开“2020年度中国房地产产业链战略创新峰会
暨年度盛典”通知
 
各会员单位及相关企业:

    2020年是极为不平凡的一年,“新冠疫情、中美贸易摩擦、新基建、双循环”成为了这一年的关键词。这一年中,既让我们洞见危机更让我们焕然新生,展望未来,以内循环为主体的核心战略布局,也为房地产行业的发展指明了大方向。

    今年在“房住不炒”、“稳房价、稳地价、稳预期”、“不将房地产作为短期刺激经济的手段”以及“三道红线”等政策基调的指引下,房地产行业也全面进入管理能力优势期,从单一追求规模化到追求高质量发展并举。对行业企业而言,需要积极面对和适应行业的新常态,回归产品与服务成为核心要素。与此同时,在“内循环”大背景下,稳定和增强产业链、供应链安全与竞争力,构建满足高品质、多样化、个性化需求的更具弹性的产业链、供应链成为企业当前的首要任务。

    中国房地产产业链创新峰会及年度盛典见证和推动了产业链战略合作领域的健康生态发展,现已成为中国房地产产业链战略合作领域规模和层级最具影响力的行业盛会之一。秉承“链诚信、筑未来”的宗旨,积极推动产业链的深度融合与健康发展,全联房地产商会将于2020年12月26日在上海召开“2020年度中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典”,并将发布《2020年度中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》。届时将汇聚众多行业专家学者、百强房企工程成本招采领袖高管、两会专家及各领域品牌供应商高管和行业主流媒体等各界嘉宾共计800余人,现将有关事宜通知如下,请各相关企业积极参加!

    一、组织形式:
       
        主办单位:全联房地产商会

        承办单位:全联房地产商会产业链创新合作分会

                  全联房地产商会建筑工业化分会

                  北京链筑技术服务有限公司

        支持单位:碧桂园集团、恒大集团、保利发展、融创中国、中海地产、龙湖集团、招商蛇口、富力集团、绿地集团、旭辉集团、新城控股、世茂房地产、中国金茂、正荣地产、中梁集团、金科地产、越秀地产、路劲地产、卓越集团、中南置地、融信集团、绿城中国、蓝光集团、祥生地产、奥园集团、金辉集团、远洋地产、美的置业、东原集团、宝龙地产、建业集团、中国铁建、大华集团、弘阳地产、佳兆业集团、敏捷集团、朗诗集团、三盛集团、花样年集团、亿达中国、大发集团等。   

        合作媒体:腾讯、网易房产、搜狐焦点、中国网地产、中国不动产、凤凰网、搜房网、金融中国、房讯网、慧聪网、中国商业网、中国财经网房产、中国地产金融网 、消费日报、太平洋家居网、大众网新闻、北方网地产、中国房产门户网、第一装修品牌网、南方网房产、参考经济网、家居资讯网、今日头条等。

    二、参会费用

    1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;

    2、非会员3800/人;会员2800/人;理事会员单位参会免收1人参会费;常务理事会员单位参会免收2人参会费;副会长单位参会免收3人参会费用。住宿及交通费用自理。

    三、联系方式:

    全联房地产商会产业链创新合作分会

    全联房地产商会建筑工业化分会

    秘书处:

    联系人:张雪、肖战 、张旭

    电 话: 18910940819、18201584911、13911856540

    邮  箱:2452726780@qq.com

    全联房地产商会:

    联系人:李晨曦  秦晶 010-82149899-360、396

    附  件:参会回执表



 
 

全联房地产商会   

二〇二〇年十月十二日



 
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录