首页 >> 活动预告 > 关于举办“第三届中国装配式建筑产业发展高峰论坛”通知
详细内容

关于举办“第三届中国装配式建筑产业发展高峰论坛”通知

\
房地产商会函[2020]18号      

关于举办“第三届中国装配式建筑产业发展高峰论坛”的通知
 

各有关单位:

    2020年是贯彻落实党中央、国务院关于大力发展装配式建筑决策部署的关键之年。据统计,从2016年-2019年全国31个省、自治区、直辖市出台装配式建筑相关政策文件与标准规范的数量分别为686个和389个,在政策驱动和市场引领下,我国装配式建筑的设计、生产、施工、装修等相关产业能力快速提升,行业发展呈现出良好的发展态势。

    随着装配式建筑的深入发展,仍需不断加强顶层设计完善政策体系,大力推广业内标杆工程示范项目和社会认知度;更要不断深入研究和完善有利于装配式建筑发展的相关建筑技术体系,积极推广一体化集成设计应用,通过强化设计对部品部件的生产、安装施工、装饰装修等环节进行统筹和协同施工,推动我国建筑业转型升级,有效拉动投资,促进消费增长。

    因此,为贯彻落实推动建筑业转型升级、促进建筑业高质量发展,加强跨行业、跨地域的共话交流,推动我国智能建造和建筑工业化协同发展。全联房地产商会决定联合相关机构于2020年924-25日在杭州之江饭店举办以“智能建造与建筑工业化协同发展”为主题的“第三届中国房地产装配式建筑产业发展高峰论坛”, 望各有关单位积极参加。

    一、组织机构:

    主办单位:全联房地产商会

    支持单位:浙江省钢结构行业协会
              上海市金属结构行业协会
              浙江省建筑业行业协会
              浙江省建筑装饰行业协会
              浙江省勘察设计行业协会
              浙江省绿色建筑与建筑工业化行业协会
              浙江省钢结构产业联盟

    联合承办:全联房地产商会装配式建筑分会
              全联房地产商会产业链创新合作分会
              北京全装建技术服务有限公司

    二、合作媒体:

    腾讯家居、腾讯房产、网易房产、中国网地产、凤凰网地产、搜狐焦点、中国不动产网、装配式建筑网、中国房产网、房讯网、中国房产门户网、中国商业网、北方网房产、猎房网、房产之窗、消费日报、企业时报网、参考经济网、金融中国、中国地产金融网、今日头条号、建材之家、家居资讯网、太平洋家居网、第一装修品牌网、安家啦等30余家。

    三、出席嘉宾:

    1、住建部及相关商协会领导。

    2、百强龙头房地产开发企业的工程技术、运营管理、战略采购、成本预算、规划设计、招标等企业集团部门总经理、总监等高管。

    3、相关装配式建筑产业链的结构、设计、装饰装修、建筑施工、BIM管理及物流等参与及支持产业链发展的各领域品牌企业高管。

    四、参会费用:

    1、房地产企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理。

    2、装配式建筑产业链企业及非房地产企业收费3800元/人;住宿及交通费用自理。

    3、联合支持单位的协会会员单位收费1000元/人;住宿及交通费用自理。

    五、联系方式 :

    全联房地产商会装配式建筑分会秘书处

    联系人:张 旭13911856540、张 雪18910940819

    邮 箱:2452726780@qq.com13911856540@139.com

    浙江省钢结构行业协会秘书处

    联系人:陆 涵 13588038950

    邮 箱:13588038950@163.com

    全联房地产商会秘书处

    联系人:李晨曦 

    电  话: 010-82149909    邮  箱:crecc2012@ crecc.org




 
全联房地产商会  

二〇二〇年九月一日




下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录