首页 >> 活动预告 > 关于举办“博鳌·21世纪房地产论坛 第20届年会”的通知
详细内容

关于举办“博鳌·21世纪房地产论坛 第20届年会”的通知

\
房地产商会函[2020]19号        

各有关单位:

    过去20年,房地产与入世后的中国经济一起成长。我们分享了房地产狂飚突进的红利,也经历了严厉调控后的阵痛。人类总是不断地重复自己的错误,但历史不会简单地循环。人们总是以过去来观照未来,但未来的降临总是出人意外。

    房地产站在新的起点再出发。借用中央提出的“新发展理念”和“高质量发展”这两个要求,房地产也应摒弃过往速度规模至上的粗放增长模式,转向追求高质量、有效率的增长,守住财务安全底线,平衡规模与利润,回归产品与服务。

    市场运行有其大规律,房地产有其小周期。我们相信,中国房地产及其产业链仍有较长的发展时期。无论你过去跑得是快还是慢抑或是匀速,目前的中场战事都需要重构组织、检讨资源,方可熨平波动,穿越周期,并最终赢得这场长跑。

    博鳌·21世纪房地产论坛第20届年会将于2020年8月7-8日在上海浦东嘉里大酒店举行,主题为“穿越周期再出发:高质量增长的安全逻辑”,望各相关单位积极参与。

一、组织机构

    主办单位:21世纪经济报道
    联合主办:全联房地产商会、精瑞人居发展基金会

二、时间地点

    时间:2020年8月7~8日
    地点:上海浦东嘉里大酒店

三、注册参会

    会务套票:会员单位免费参会
    参会权益:参与年会,包括但不限于主论坛、六方会谈等,价值8800元;现场获本届大会会议资料一套,价值1800元。

四、联系办法

    联系人:李晨曦、秦晶
    电话:010-82149899-360、396
    邮箱:crecc2012@crecc.org
    附件:1、博鳌·21世纪房地产论坛第20届年会日程安排
       2、博鳌·21世纪房地产论坛第20届年会注册回执
 
 
 

全联房地产商会    
二〇二〇年七月二十一日



技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录