首页 >> 活动预告 > 关于举办国际未来地产博览会及在线平台开启仪式的通知
详细内容

关于举办国际未来地产博览会及在线平台开启仪式的通知

\
房地产商会函[2020]15号

关于举办国际未来地产博览会(北京)2020
及未来地产在线平台开启仪式的通知

 
各有关单位:
 
       为响应中共中央、国务院发布的《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》,贯彻落实国家关于高质量发展的战略部署,全联房地产商会拟于2020年10月,携手慕尼黑博览集团、中联慕尼(北京)国际会展有限公司,共同在京举办“2020 RealTech国际未来地产博览会”。

       博览会定位为亚太地区聚焦未来地产发展、投资及技术第一展,以“赋能革新,定义未来”为主旨,以智慧智能、健康绿色、工业建造、城市运营为主题,在高质量转型时期,助力地产企业重塑品牌定位,实现转型升级,发现合作伙伴。

       博览会参与人群为国内外地产开发商、国内国际投资商、政府规划部门、研究及学术机构、建筑设计师、创新解决方案企业等,包含“亚太地产领袖峰会”、“创变者系列论坛”和“展览展示”不同形式的三大板块。

       “未来地产在线”作为国际未来地产博览会的核心线上传播平台,拥有技术、媒体及国内外各方面的优势资源。为应对当前疫情冲击,商会将充分利用这个线上平台的优势,全力支持广大会员企业采取直播、视频的形式组织线上会议,进行培训分享,互动交流。

       “未来地产在线”旨在为分会,会员单位提供开放的,持续的宣传推广,行业交流学习机会。平台将提供专业直播技术及运营支持,站在国际化的视角,结合疫情变化,智能智慧,物业管理,TOD,绿色健康,医养文旅等时下热点,每个月,分系列持续提供具有价值的内容。

       “未来地产在线”直播平台——“重启2020”将于6月15日正式开启,首期《后疫情时代的城市更新机遇与策略专题论坛》将正式上线播出。城市更新作为城市发展永续主题,在此次疫情的倒逼之下,有机更新、综合治理等方面呈现出了更多的发展机遇:国家通过城市更新提振经济的政策机会,“疫”后重建的“新基建”机会;老旧小区和存量社区更新提速的机会;行业重组带来的存量资产收并购的增值机会;5G时代智慧化场景建设机会等等。

       首期“未来地产在线”直播时间:2020年6月15日 14:00-16:00,已开启报名,微信扫描二维码,添加直播小助理Ada,进入直播间及互动交流群。
 

\\
国际未来地产博览会                              未来地产在线


       有关国际未来地产博览会(北京)2020的参与合作及“未来地产在线”平台内容合作,诚邀各二级分会及广大会员单位共同积极参与。

       联系人:
       杨欢 186 1269 3049
       郝艳 135 0106 7632
       陈芳 139 1063 9344
 
全联房地产商会     
二〇二〇年六月十日



下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录