首页 >> 活动预告 > 关于征集“抗疫行动·房企感动中国 系列故事”的通知
详细内容

关于征集“抗疫行动·房企感动中国 系列故事”的通知

\
房地产商会函[2020]3号               

关于征集“抗疫行动,2020会更好·房企感动中国
系列故事”的通知

各会员企业:

新年伊始,新冠肺炎疫情打乱了我们的前行节奏,在这场看不见硝烟的抗“疫”之战中,各房企迅速行动,从管理层到一线员工都从点滴做起,用自身行动和力量践行着社会责任。为了传递房企内部暖心故事,展现房企的责任与担当,全联房地产商会联合亿翰智库、全联房地产商会企业研究分会面向全行业企业征集在对抗疫行动中发生的暖心故事。每一份爱心都值得传颂,每一份奉献都值得尊敬。

征集具体内容如下:

1. 企业领袖篇:企业领袖在企业管理中雷厉风行,在抗疫行动中运绸帷幄。请讲述一段发生在企业高层身上的动人故事。

2. 中流砥柱篇:企业骨干在防疫行动中发挥着关键作用,部署各类物资筹措与捐献,推动公益落地的同时,带领团队坚守业绩指标。请讲述一段发生在企业管理层身上的动人故事。

3. 基层员工篇:这个春节有很多人没能回家,或许因为工作地在武汉,不愿意把风险带回家乡;或许因为家在武汉,只能跟家人视频年夜饭;或许因为要坚守防疫岗位,无法按时回家。请讲述一段发生在基层员工身上的动人故事。

4. 团队篇:疫情期间部分企业内部主动集结志愿者团队,奔赴一线驰援,做最勇敢的“逆行者”。请讲述一段关于志愿者团队的动人故事(包含出发前筹备、出征仪式及目前进展)。

5. 业主篇:疫情改变了所有人的生活方式,拉长了物理距离,却让业主与业主之间、与一线员工之间的心理距离靠近。邀请业主讲述一段发生在自己身上的动人故事。
征集内容请通过文字+照片/语音/短片等形式发送,请准确提供人物、时间、地点和具体事件等信息(涉及隐私信息可隐藏),商会将整理汇总后向社会发布。
 
联系人:李晨曦 18511026645
邮  箱:crecc2012@crecc.org
 
 
全联房地产商会     
二〇二〇年二月十八日

 
下一页最后一页
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录