首页 >> 活动预告 > 召开2019年度中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典通知
详细内容

召开2019年度中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典通知

房地产商会函〔2019〕28号


关于召开“2019年度中国房地产产业链战略创新峰会
暨年度盛典”通知

 

各会员单位及相关企业:
    战略决定着企业未来发展的方向,创新是为企业未来的盈利增长储备新的动能,当今时代下,战略和创新对企业未来的发展显得尤为重要。当前我国房地产行业已由高速发展时代进入了高质量发展和长期稳定发展阶段,房企的利润增长空间已被压缩,而龙头企业凭借着强大的资金实力和资源优势,跨行业进行多元化探索,积极寻求新的发展空间,形成差异化核心竞争力。
    伴随着房地产行业市场集中度的不断提升,也推动着产业链各领域部品供应商的优胜劣汰,这对品牌供应商而言既是机遇又是挑战。当前,已有众多的房地产企业将“行业诚信品牌供应商”作为其选择战略合作入围的标准。在房地产工程市场竞争日趋激烈的同时,也涌现出一批注重技术革新、品质服务的行业领军和新锐品牌代表,不仅提升了企业自身品牌的核心竞争力,同时也改变和推动着工程市场的良性竞争格局。
    中国房地产产业链战略创新峰会及年度盛典,现已发展成为中国房地产界最具影响力、层次最高的行业领袖盛会。为本着“链诚信、筑未来”的宗旨,积极推动产业链上下游的深度战略合作,全联房地产商会、链筑平台决定于2019年12月18日在北京万达文华酒店召开 “2019年度中国房地产产业链战略创新峰会暨年度盛典”,现场将隆重发布“2019中国房地产产业链战略诚信供应商”研究报告。届时将汇聚众多行业专家学者、百强房地产企业招采领袖高管,链筑平台两会专家及各领域品牌供应商高管和行业主流媒体等各界嘉宾共计800余人的顶级盛会。请各相关企业积极参加。
    一、组织形式:
    主办单位:全联房地产商会、链筑平台
    承办单位:北京链筑技术服务有限公司
    支持单位:山水文园、碧桂园、恒大、富力、万科、保利、绿地、旭辉、龙湖、阳光城、世茂房地产、招商蛇口、路劲、雅居乐、北大资源、中国金茂、正荣、颐和、越秀、荣盛发展、瑞安、大悦城、东原、当代置业、珠江投资、益田、升龙投资、时代中国、奥园、卓越、协信地产、金辉、万达、祥生、泰禾等。
    合作媒体:腾讯、网易、搜狐、中国网地产、网易房产、中国不动产、凤凰网、中华网、腾讯家居、腾讯房产、搜房网、金融中国、房讯网、慧聪网、中国商业网、中国财经网房产、中国地产金融网 、太平洋家居网、大众网新闻、北方网地产、中国房产门户网、汉网房产、南方网、今日头条等。
    二、参会费用
    1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;
    2、供应链企业及非房地产企业收费3800元/人,住宿及交通费用自理。
    三、论坛组委会联系方式
    链筑平台(两会秘书处):
    联系人:张雪、肖战   电 话: 18910940819、18201584911
    邮  箱:2452726780@qq.com
    全联房地产商会:
    联系人:李晨曦  秦晶 010-82149899-360、396

 

全联房地产商会
二〇一九年十月十日












技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录