首页 >> 活动预告 > 关于举办房地产行业舆情应对与处理高级研修活动的通知
详细内容

关于举办房地产行业舆情应对与处理高级研修活动的通知

\

房地产商会函〔2019〕16号
 
  
关于举办房地产行业舆情应对与处理高级研修活动的通知
 

各省、市房地产商会,各会员企业:

  当前,公共传播生态已经发生了巨变,新媒体时代的信息传播具有速度快、渠道多、受众广、不可控等特征。企业面对的公共关系处理、舆情危机以及处置形势更加复杂多变,近几年来已有很多现实案例可以佐证:任何一件事、甚至是小事件都有可能成为引发企业重大负面舆情的导火索。一旦成为焦点,企业随时可能面临空前的品牌危机和舆情风险,也往往会使企业原本正常的生产经营活动偏离轨道,给企业带来重大影响。

  为帮助各省、市房地产商会,各会员企业提升舆情应对与处理的综合能力,全联房地产商会、中国经济信息社联合于2019年7月在三亚举办房地产行业舆情应对与处理高级研修活动,邀请资深专家进行讲授、研讨。

  一、研修对象

  各省、市房地产商会秘书长,各会员企业品牌相关负责人。

  二、研修内容

  (一)房地产行业舆情动向特征与风险分析;

  (二)舆情应对与处理案例研判。

  三、时间地点

  时间:2019年7月26-29日博鳌·21世纪房地产论坛同期

  地点:三亚 海棠湾 理文索菲特度假酒店

  四、其他事项

  (一)本次高级研修活动不收取培训费用,差旅费用自理。商会提供住宿、用餐、接送机收费服务。

  同期参加“博鳌·21世纪房地产论坛2019年会”会议套票享受会员礼遇。

  (二)为合理限制人数,保证研修效果,各省、市房地产商会秘书长可动员最多2位会员企业品牌负责人共同参加。

  (三)联系人:李晨曦、秦晶

  电话:010-82149899-360、396

  附件:“博鳌·21世纪房地产论坛第19届年会”通知

  全联房地产商会

  二〇一九年七月十五日



 


技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录