首页 >> 活动预告 > 分支机构“商业地产研究会”更名
详细内容

分支机构“商业地产研究会”更名

  为顺应我国商业地产行业发展的新形势与新要求,与企业建立起更加广泛的业务联系,提供更加全方位的系统服务,按照民政部的要求,近日,商会会长办公会与常务理事会研究决定将“全联房地产商会商业地产研究会”更名为“全联房地产商会商业地产工作委员会”,原研究会负责人王永平担任商业地产工作委员会会长。此次更名意味着今后工作委员会的工作将由行业研究为主拓宽至全方位服务,这对于正处于转型期的商业地产行业具有重要意义。

  2016年成立的全联房地产商会商业地产研究会在过去近3年间,广泛整合各方资源,围绕行业要点、热点和难点,深入开展行业研究和服务,建立起了中国商业地产行业观察员队伍,每年发布《中国商业地产行业年度发展报告》,另外其编撰的《2018年中国新商业城市研究报告》、《2019年中国购物中心与品牌商发展信心调查》也在行业内引起了较大反响。



 

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录