首页 >> 活动预告 > 关于召开全联房地产商会四届四次理事会的通知
详细内容

关于召开全联房地产商会四届四次理事会的通知

\
房地产商会函〔2019〕13号
  
关于召开全联房地产商会四届四次理事会的通知
 

各会员单位:

  近日,云南省城市建设投资集团有限公司党委书记、董事长许雷涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查。上海市公安局普陀分局发布警情公报,新城控股集团董事长王振华因个人原因被刑事拘留。

  此前,许雷担任全联房地产商会第四届理事会副会长,王振华担任全联房地产商会第四届理事会常务副会长。

  根据全联房地产商会章程第二十八条、第三十条、第三十六条规定,不具有完全民事行为能力、受到刑事处罚的理事、常务理事、副会长经理事会议投票表决通过后予以罢免。

  经会长办公会审议通过并报全国工商联批准,拟终止许雷、王振华二人在全联房地产商会商会的任职,现以通讯形式召开全联房地产商会四届四次理事会议,对以上决议进行表决。

  对以上决议无异议,可不回复,若有异议,请在7月9日前以书面形式提交商会秘书处。

  联系方式:

  邮箱:crecc2012@crecc.org

  电话:010-82149899

  全联房地产商会

  二〇一九年七月五日



 

 
技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录