首页 >> 活动预告 > 第八届中国房地产产业链创新合作通知
详细内容

第八届中国房地产产业链创新合作通知

\

房地产商会函[2019]10号

 
  关于举办“第八届中国房地产产业链创新合作与

  第二届中国装配式建筑产业发展高峰论坛”的通知
 

各有关单位:

  新时代下,房地产行业已经从过去的粗放式发展,迈向精细化运营,产品也面临着科技化、数字化和绿色化方向转型升级的挑战。在构建房地产市场健康发展长效机制的背景下,企业产品力的重要性越发凸显,将科技产品与房地产进行融合,成为企业在市场竞争中的核心竞争力。

  与此同时,大力推行装配式建筑也已成为国家战略,装配式建筑作为一个系统工程,只有将设计、生产、施工、管理维护当作完整的体系,用系统理念来指导装配式建筑的全生命流程以及全产业链间协同融合,才能使装配式建筑发挥其优势,真正实现像“造汽车一样造房子”的目标。

  因此,为更好的服务于产业链企业的战略合作,推动上下游的深度融合与协同发展,积极探索供应链管理创新与装配式建筑的健康有序发展,我们定于2019年7月19日(周五)在北京万达文华店召开以“链融合、筑未来”为主题的“第八届中国房地产产业链创新合作与第二届中国装配式建筑产业发展高峰论坛”大型活动,届时,将有来自产业链创新合作分会和装配式建筑分会全国的各副会长、常务理事专家、行业知名领导学者等代表近800余人参与盛会,望各有关单位积极参加。

  一、出席人员:

  1、千亿领袖房地产及百强主流房地产开发企业集团工程运营、战略采购、成本预算、规划设计、招标等企业集团部门总经理、总监等高管。

  2、相关装配式建筑产业链的结构、设计、装饰装修、建筑施工、BIM管理及物流等参与及支持产业链发展的各领域品牌企业高管。

  3、具有代表性的科技产业、智能化、产业链优秀主流品牌供应商董事长、总经理及高层领导;以及相关金融机构和供应链金融等单位高管。

  二、参会费用:

  1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;

  2、供应链企业及非房地产企业收费3800元/人,住宿及交通费用自理。

  三、联系方式:

  全联房地产商会:

  联系人:李晨曦010-82149909 邮 箱:crecc2012@crecc.org

  链筑平台组委会:

  全联房地产商会产业链创新合作分会秘书处:

  联系人:张 雪18910940819、肖 战 18201584911

  邮 箱:2452726780@qq.com

  全联房地产商会装配式建筑分会秘书处:

  联系人:张 旭 13911856540、邮箱:13911856540@139.com

  附件1、2:论坛概况报名表

  全联房地产商会

  二〇一九年六月三日


 

技术支持: 北京爱问科技有限公司 | 管理登录