您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
德国——捷克创新商业地产考察团圆满结束

中国不动产网 2018/11/7 17:21:07  作者:ccrea  点击数:
 

    为了探索创新商业模式,学习创新商业业态,对接创新商业资源,全联房地产商会商业地产研究会于10月21日至11月1日组织了德国——捷克创新商业地产考察团。考察团由王永平会长担任团长,来自红星美凯龙、月星集团、路劲地产、祥生地产、宝龙地产、星河商置、证大商管、东胜集团、优客工场、言几又、汇纳科技等四十余家业界企业高层随团访问,涵盖了开发商、连锁品牌、规划设计、咨询顾问、基金投行、设备供应商等全产业链企业,其中包括多家上市公司。

    考察团一行在柏林与法兰克福期间,考察了25小时创新酒店、文商旅多功能项目哈克庭院、比基尼概念综合体、KulturBrauerei文化创意园、航空主题loop 5 购物中心及波茨坦广场餐饮垃圾环保处理样板项目,与项目高层进行了座谈交流,中外双方就双边合作进行了深入探讨。在捷克期间,还考察了文旅项目——卡罗维发利温泉小镇、军事主题乐园等代表性创新项目。

    在柏林期间,中国驻德国大使馆王卫东公使衔参赞会见了王永平会长率领的企业家代表团一行,介绍了德国经济形势与投资环境。

    通过对德国、捷克创新商业的考察,业界普遍反映受益匪浅。考察团成员之间也达成了多个合作意向。

 

上一篇信息: “商业创新与文化复兴高峰论坛”在京举办
暂无下一篇信息

·供不应求?用数据揭露长租公寓背后的数字游戏
·40年·楼市局中局|从中国百强县看城市群画像:长三角被楼市爱上了
·“限转共”政策信号释放 改善型需求上车时机已现
·新城控股前5月合同销售672亿 同比增63.24%
·传统开发商“退位” 揭秘房地产独角兽是如何走到聚光灯下的?
·从1998到2018:历史的悖论以及,楼市的未来
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·第15届精瑞人居奖开始申报!5/28
·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜